笑容可以给任何人,心给一个人就好。
A smile can be given to anyone,just a heart.

酒 不喝不醉,人 不累不睡,心 不伤不碎, 不学不会。
没有谁对谁错,只有谁不理解谁。
人与人之间,没有谁离不开谁,只有谁会珍惜谁。
人不必太美,只要有人深爱。
人不必太富,只要过得温暖。
友不必太多,只要有人并肩。
学会知足,学会淡泊,就是快乐。
有个爱的人、理解的人、牵挂的人,就是人生最大的幸福。
人活一世,再坚强的人,也会有块心底的伤;再冷漠的心,也会有时红了眼眶。
不是不受伤,而是诸多的痛,也会选择笑着去原谅。
所谓人生,就是哭着懂得、笑着成长。
人在旅途,每个人都有自己的难处,没有人能感同身受。
记住了,自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。
人这辈子,脸蛋儿不比美丑,心态平衡就好;为人不比名利,自尊低调就好;做事不比圆滑,问心无愧就好;日子不比贫富,活得开心就好。

情-技术中文网

人这一生会遇见很多人、遇到很多事,忘掉每天的不开心,牢记美好的事物。既然喜欢就要去努力,不要等到失去了才去后悔,也不要因为得到了就当做无所谓。西游记里面的八戒每次都会在师父被抓后提出散伙,从哪里来就回那里去,可我们有想过八戒为什么会一直说吗?因为在高老庄有八戒最爱的人。为什么八戒会选择和唐僧他们一起去取经?因为那里的人都说八戒是妖怪,对他另眼相看,八戒去取经只是想改变自己,让那里的人改变对他的看法,他不想让他爱的人被别人指指点点。

情-技术中文网

繁华的都市很吵闹,寂静的山林很孤独。
很多人一直说着他不想耍朋友,可那是真的吗?没有痛处的ta何曾不想有个ta的陪伴,不要每天都在后悔中度过,奋起拼搏,给那个ta一个美好的未来,这才是我们该做的。
再美的风景也不及ta的一个回眸,即使很累只要ta的一个拥抱、一句亲切的问候也会瞬间精神。

情-技术中文网

推荐歌曲:
《点歌的人》---------海来阿木
《我们的旅行》----------老李民谣
《孟婆泪》----------残雪
《春夏秋冬失去了你》-----------十三叔